whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Молоток сменный
MARTEAU

Артикул: U19 MAR   |   Код товара: 131645
3 660 руб.
Характеристики
  • Вес: 58 г.
  • Материал: сталь.
  • Сертификаты: CE, UIAA.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Испания
Молоток для ледового инструмента

Трапециевидная форма контактной поверхности этого молотка специально разработана для ледовых инструментов. Совместим с ледовыми инструментами QUARK, NOMIC, ERGO.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Obscured Perception – видео Энн Гилберт Чейз, Шантель Асторга и Джейсон Томпсон прошли новый маршрут на юго-западном склоне горы Нильканта (Гималаи). Они провели пять дней, взбираясь по смешанному рельефу на 1400-метровую стенку. Маршрут назвали «Obscured Perception», что переводится как «Затуманенное восприятие».
Обзор нового ледового инструмента ERGONOMIC Автор обзора: МСМК по альпинизму и ледолазанию, амбассадор UIAA Сергей Тарасов. Осенью 2018 года передо мной встала необходимость приобрести новые инструменты для альпинизма. После оценки рынка, сравнения ТТХ инструментов разных производителей, цены, качества и надежности, мой выбор пал на новые молотки Petzl ERGONOMIC.
Основы ледолазания: ACCESS BOOK №4 Техника ледолазания очень похожа на скалолазную технику. Однако в качестве окружающей среды выступает довольно хрупкий и капризный материал - лёд. Вместо скальников на вас кошки, вместо крючьев и закладок - ледобуры, а вместо пальцев - ледовые инструменты.
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.
Как пользоваться новым роликом SPIN L1D Почему новый ролик с вертлюгом SPIN L1D является идеальной парой для спускового устройства MAESTRO при работе с большими нагрузками… и как его использовать? Рассказываем, а также смотрим поясняющее видео.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.