whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Клюв для ледового инструмента
PUR'ICE

Артикул: U021CA00   |   Код товара: 317876
4 300 руб.
Характеристики
  • Вес: 110 г
  • Тип клюва: 1
  • Материалы: сталь
  • Сертификация: CE, UIAA
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Клюв PUR'ICE для ледовых инструментов QUARK и NOMIC.

Сменный клюв для ледовых инструментов QUARK и NOMIC - PUR'ICE разработан специально для ледолазания. Он обеспечивает превосходное проникновение в лед и легкое вынимание.

  • Хорошее проникновение в лед:
    - сужающийся клюв до 3 мм на кончике;
    - уменьшенная высота клюва;
    - можно использовать утяжелители для балансировки ледового инструмента.
  • Легкое вынимание:
    - специальный профиль клюва;
    - скошенная верхняя грань клюва для лучшего разрезания льда;
    - скошенные нижние зубья.

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Обзор нового ледового инструмента ERGONOMIC Автор обзора: МСМК по альпинизму и ледолазанию, амбассадор UIAA Сергей Тарасов. Осенью 2018 года передо мной встала необходимость приобрести новые инструменты для альпинизма. После оценки рынка, сравнения ТТХ инструментов разных производителей, цены, качества и надежности, мой выбор пал на новые молотки Petzl ERGONOMIC.
Основы ледолазания: ACCESS BOOK №4 Техника ледолазания очень похожа на скалолазную технику. Однако в качестве окружающей среды выступает довольно хрупкий и капризный материал - лёд. Вместо скальников на вас кошки, вместо крючьев и закладок - ледобуры, а вместо пальцев - ледовые инструменты.
Ледоруб или ледовый инструмент? Что взять в горы Ледорубы фирмы PETZL созданы для передвижения по различному рельефу. Каждый из них имеет свои особенности. Универсальность изделий позволяет использовать их в различных ситуациях, что неизбежно случается во время восхождений.
Классификация зон ATEX и сертификация взрывобезопасных фонарей Необходимость в использовании взрывобезопасного оборудования присутствует не только на каких-то горнодобывающих или химических предприятиях. Зоны с повышенной взрывоопасностью могут встречаться в пищевой промышленности, на предприятиях по переработке древесины, цемента... Тысячи и миллионы рабочих мест требуют использования оборудования с каким-то классом взрывозащиты.
PETZL – миссия и ценности компании На протяжении 50 лет компания Petzl строилась на четырех столпах, четырех фундаментальных ценностях, которые влияют на каждое принимаемое решение: оставаться стабильным семейным бизнесом, поощрять инновации для создания лучшего снаряжения, повышать качество производства и постоянно поддерживать контакт с сообществами, предлагая им лучшие решения.
Соревнования Tower Rodeo Challenge Ежегодные соревнования специалистов – популярное мероприятия во многих областях. Мы знаем о соревнованиях по спасательным работам, арбористике, веревочному доступу, соревнования каменщиков и монтажников и многие другие.
Как работается на строительстве ЛЭП – рассказ из первых рук Человек, не знакомый с профессией, при упоминании промышленного альпиниста скорее всего представит себе кого-то, кто моет окна. Не все знают, на сколько на самом деле разнообразнее и интереснее эта профессия. Спил деревьев, обслуживание ветровых установок, оборудование сцен и стадионов, установка защитных сеток на горные склоны…
Один день скалолаза в Патагонии Эль-Шальтен, небольшая деревня в самом сердце Патагонии, является отправной точкой для бесчисленных троп, ведущих к вершинам. Деревня расположена у подножия хребта Фитц-Рой, и является эпицентром скалолазания и альпинизма для путешественников со всего мира.
WE ARE PETZL - видео Petzl создает решения для мира вертикальных активностей уже 50 лет. Это 50 лет поиска новых способов работы, новых инструментов и новых методов. Это 50 лет изобретений, испытаний, отказов, перезапуска и успехов. И самое главное, это 50 лет совместной работы и обмена опытом.