whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Клюв для ледового инструмента
PUR'ICE

Артикул: U021CA00   |   Код товара: 317876
5 490 руб.
Характеристики
  • Вес: 110 г
  • Тип клюва: 1
  • Материалы: сталь
  • Сертификация: CE, UIAA
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Клюв PUR'ICE для ледовых инструментов QUARK и NOMIC.

Сменный клюв для ледовых инструментов QUARK и NOMIC - PUR'ICE разработан специально для ледолазания. Он обеспечивает превосходное проникновение в лед и легкое вынимание.

  • Хорошее проникновение в лед:
    - сужающийся клюв до 3 мм на кончике;
    - уменьшенная высота клюва;
    - можно использовать утяжелители для балансировки ледового инструмента.
  • Легкое вынимание:
    - специальный профиль клюва;
    - скошенная верхняя грань клюва для лучшего разрезания льда;
    - скошенные нижние зубья.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Обзор нового ледового инструмента ERGONOMIC Автор обзора: МСМК по альпинизму и ледолазанию, амбассадор UIAA Сергей Тарасов. Осенью 2018 года передо мной встала необходимость приобрести новые инструменты для альпинизма. После оценки рынка, сравнения ТТХ инструментов разных производителей, цены, качества и надежности, мой выбор пал на новые молотки Petzl ERGONOMIC.
Основы ледолазания: ACCESS BOOK №4 Техника ледолазания очень похожа на скалолазную технику. Однако в качестве окружающей среды выступает довольно хрупкий и капризный материал - лёд. Вместо скальников на вас кошки, вместо крючьев и закладок - ледобуры, а вместо пальцев - ледовые инструменты.
Ледоруб или ледовый инструмент? Что взять в горы Ледорубы фирмы PETZL созданы для передвижения по различному рельефу. Каждый из них имеет свои особенности. Универсальность изделий позволяет использовать их в различных ситуациях, что неизбежно случается во время восхождений.
Все, что вам нужно знать про страховочные и удерживающие стропы Petzl предлагает полный набор строп для различных целей, будь по рабочее позиционирование или страховочные стропы с системой амортизации. Вот некоторые ключевые моменты, которые нельзя упускать при выборе данного типа средства индивидуальной защиты.
Водопады урочища Чулышман. Как и что полазить? О Чулышмане мы слышали уже давно от наших друзей из Новосибирска. Но решили съездить только в этом году, под занавес года, так сказать, завершить сезон приключений на высокой ноте. От Красноярска долина Чулышман расположена достаточно далеко, это 1600 км на машине по заснеженным дорогам.
Организация снаряжения на мультипитч восхождениях При подготовке к мультипитчу, вам нужно собрать намного больше снаряжения, чем для обычного спортивного лазания. Все это снаряжение занимает место, и нужно убедиться, что оно грамотно расположено на обвязке. Когда вы находитесь на маршруте, важно иметь быстрый доступ ко всему необходимому.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.
Технические советы и предосторожности при использовании ZIGZAG Механический прусик ZIGZAG стал крайне популярным устройством для работы на деревьях. Ознакомьтесь с представленными техническими советами, чтобы оптимизировать использование ZIGZAG и сделать ваши движения по дереву плавными, точными и эффективными.
Обзор страховочной системы FLY от Андрея Ерохина Одна из недавних новинок среди страховочных систем – обвязка для альпинизма и скитура FLY – это настоящее произведение искусства. У нее нет ни одной металлической пряжки, она максимально легкая и компактная. Если убрать подкладки из пояса и ножных обхватов, то в размере М обвязка будет весить всего 100 грамм и поместится на ладони.