whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Клюв для ледового инструмента
PUR'ICE

Артикул: U021CA00   |   Код товара: 317876
4 300 руб.
Характеристики
  • Вес: 110 г
  • Тип клюва: 1
  • Материалы: сталь
  • Сертификация: CE, UIAA
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Клюв PUR'ICE для ледовых инструментов QUARK и NOMIC.

Сменный клюв для ледовых инструментов QUARK и NOMIC - PUR'ICE разработан специально для ледолазания. Он обеспечивает превосходное проникновение в лед и легкое вынимание.

  • Хорошее проникновение в лед:
    - сужающийся клюв до 3 мм на кончике;
    - уменьшенная высота клюва;
    - можно использовать утяжелители для балансировки ледового инструмента.
  • Легкое вынимание:
    - специальный профиль клюва;
    - скошенная верхняя грань клюва для лучшего разрезания льда;
    - скошенные нижние зубья.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Обзор нового ледового инструмента ERGONOMIC Автор обзора: МСМК по альпинизму и ледолазанию, амбассадор UIAA Сергей Тарасов. Осенью 2018 года передо мной встала необходимость приобрести новые инструменты для альпинизма. После оценки рынка, сравнения ТТХ инструментов разных производителей, цены, качества и надежности, мой выбор пал на новые молотки Petzl ERGONOMIC.
Основы ледолазания: ACCESS BOOK №4 Техника ледолазания очень похожа на скалолазную технику. Однако в качестве окружающей среды выступает довольно хрупкий и капризный материал - лёд. Вместо скальников на вас кошки, вместо крючьев и закладок - ледобуры, а вместо пальцев - ледовые инструменты.
Ледоруб или ледовый инструмент? Что взять в горы Ледорубы фирмы PETZL созданы для передвижения по различному рельефу. Каждый из них имеет свои особенности. Универсальность изделий позволяет использовать их в различных ситуациях, что неизбежно случается во время восхождений.
Фоторепортаж: маршрут V7 Джона Глассберга На высоте трех с половиной тысяч метров в скалистых горах Джон Глассберг и его друзья наткнулись на впечатляющую вершину, нуждающуюся в первом восхождении.
Работа на деревьях: аксессуары для защитных касок Будь то передвижение в кроне деревьев, обрезка веток или работа с земли, каска арбориста должна не просто обеспечивать базовую защиту головы, она также должна предоставлять возможность установки дополнительных необходимых аксессуаров для максимально эффективной работы.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.
Скалолазные путешествия: мультипитчи с одинарной веревкой Когда мы собираемся в поездку, не важно, путешествуем ли на самолете, на машине или на велосипеде, всегда хочется по возможности снизить вес багажа. Когда речь идет о скалолазных поездках, легко можно обнаружить, что в процессе сбора вещей выросла огромная куча снаряжения...
Анкерный строп EJECT - первые впечатления Уже несколько лет компания Petzl выпускает специализированное снаряжение для работы на деревьях, за последние годы появились очень востребованные на рынке ZIGZAG, CHICANE, специализированные веревки FLOW и CONTROL, была модернизирована обвязка SEQUOIA SRT.
Российский институт Petzl возобновляет работу С самого начала своей деятельности Petzl всегда делится имеющимися у нас знаниями об опасностях и тонкостях, связанных с областью работы на вертикали и в сложных условиях с недостаточной видимостью. Такой обмен знаниями всегда являлся важным источником вдохновения