whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Скальный крюк
LIVANOS

Артикул: 65510   |   Код товара: 107688
1 490 руб.
Характеристики
  • Сертификат: CE EN 569.
  • Материал: хромированная сталь.
  • Размеры: 4 см, 6 см, 8 см, 10 см.
  • Вес: 48 г (для размера 8 см).
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Крюк-швеллер из хромированной стали

Скальный крюк для узких трещин в граните и других крепких породах скал.

  • Держит за счет расклинивания: конструкция и закалка делают его устойчивым к деформации.
  • Доступен в 4 размерах: 4 см (65504), 6 см (65506), 8 см (65508), 10 см (65510).


Крюк для промежуточных точек страховки и создания искуссвенных точек опоры — не рассчитан на рывок и не предназначен для защиты от падения!

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Скалолазание: проверка партнера Момент невнимательности, момент усталости, чрезмерная уверенность… в эти моменты можно забыть завязать узел на конце веревки, или не заблокировать карабин, или не затянуть обвязку. Эти ошибки вы можете совершить много раз, прежде чем произойдет несчастный случай, и даже не заметить. Чтобы избежать неприятных ситуаций, заведите простую привычку – ПРОВЕРКУ ПАРТНЕРА. Перед началом маршрута вместе с напарником проверьте друг друга.
Выбор страховочного устройства в зависимости от вида лазания Скалолазы и альпинисты обожают свое железо. И я, конечно, не исключение. Выбирая снаряжение, прежде чем отправиться на скалы, я не тороплюсь. Чтобы сделать правильный выбор, нужен не только опыт, но и хорошее знакомство с устройствами. На самом деле, выбрать правильное снаряжение немного сложнее, чем многие могут подумать. Вот почему выбор страховочного устройства сильно зависит от ситуации.
Ночуем на стене: что происходит на бигвол восхождениях Комфортные подвесные платформы, скальные выступы шириной в полметра, маленькие снежные пещеры… Все это – места, в которых довелось ночевать Конраду Анкеру во время бигвол восхождений. За годы увлечения скалолазанием он успел побывать в огромном количестве удивительных мест, переночевать бесчисленное количество раз в самых интересных условиях. То, что рассказывает Конрад, любого вдохновит провести ночь на стенке.
Все, что вам нужно знать об устройстве EJECT Анкерный строп EJECT создан специально для работы на деревьях. Он позволяет установить веревку на дерево, не повредив его, даже в густой кроне.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.
WE ARE PETZL - видео Petzl создает решения для мира вертикальных активностей уже 50 лет. Это 50 лет поиска новых способов работы, новых инструментов и новых методов. Это 50 лет изобретений, испытаний, отказов, перезапуска и успехов. И самое главное, это 50 лет совместной работы и обмена опытом.
Как выбрать страховочную систему для альпинизма? Каким бы видом спорта вы ни занимались, выбор правильной обвязки может показаться сложной задачей. Однако с широким ассортиментом моделей в линейке спортивных страховочных систем Petzl вы можете не сомневаться, что найдете то, что нужно.
Путешествия всей семьей: пустыни Аризоны Семья Келли сделала сознательный выбор – поселиться в дали от большого города, чтобы оценить уединенную жизнь на небольшом зеленом оазисе посреди пустыни Аризона. Они идут по жизни размеренными шагами приключений, исследуя нетронутые земли пустыни всеми возможными способами, от походов до скалолазания.
Анкерный строп EJECT - первые впечатления Уже несколько лет компания Petzl выпускает специализированное снаряжение для работы на деревьях, за последние годы появились очень востребованные на рынке ZIGZAG, CHICANE, специализированные веревки FLOW и CONTROL, была модернизирована обвязка SEQUOIA SRT.