whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Скальный крюк
LIVANOS

Артикул: 65510   |   Код товара: 107688
1 490 руб.
Характеристики
  • Сертификат: CE EN 569.
  • Материал: хромированная сталь.
  • Размеры: 4 см, 6 см, 8 см, 10 см.
  • Вес: 48 г (для размера 8 см).
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Крюк-швеллер из хромированной стали

Скальный крюк для узких трещин в граните и других крепких породах скал.

  • Держит за счет расклинивания: конструкция и закалка делают его устойчивым к деформации.
  • Доступен в 4 размерах: 4 см (65504), 6 см (65506), 8 см (65508), 10 см (65510).


Крюк для промежуточных точек страховки и создания искуссвенных точек опоры — не рассчитан на рывок и не предназначен для защиты от падения!

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Скалолазание: проверка партнера Момент невнимательности, момент усталости, чрезмерная уверенность… в эти моменты можно забыть завязать узел на конце веревки, или не заблокировать карабин, или не затянуть обвязку. Эти ошибки вы можете совершить много раз, прежде чем произойдет несчастный случай, и даже не заметить. Чтобы избежать неприятных ситуаций, заведите простую привычку – ПРОВЕРКУ ПАРТНЕРА. Перед началом маршрута вместе с напарником проверьте друг друга.
Выбор страховочного устройства в зависимости от вида лазания Скалолазы и альпинисты обожают свое железо. И я, конечно, не исключение. Выбирая снаряжение, прежде чем отправиться на скалы, я не тороплюсь. Чтобы сделать правильный выбор, нужен не только опыт, но и хорошее знакомство с устройствами. На самом деле, выбрать правильное снаряжение немного сложнее, чем многие могут подумать. Вот почему выбор страховочного устройства сильно зависит от ситуации.
Ночуем на стене: что происходит на бигвол восхождениях Комфортные подвесные платформы, скальные выступы шириной в полметра, маленькие снежные пещеры… Все это – места, в которых довелось ночевать Конраду Анкеру во время бигвол восхождений. За годы увлечения скалолазанием он успел побывать в огромном количестве удивительных мест, переночевать бесчисленное количество раз в самых интересных условиях. То, что рассказывает Конрад, любого вдохновит провести ночь на стенке.
Что в рюкзаке у арбориста Райана Торчиколло? Райан Торчиколло - арборист из Юты, он работает в этой сфере уже более десяти лет. Райан руководит компанией Savatree Park City, и, как один из топовых профессионалов в области арбористики, поделился с Petzl содержимым своего рабочего рюкзака.
Спасработы в ограниченном пространстве – MAESTRO MAESTRO – это устройство для контролируемого спуска со встроенным блок-роликом, оно создано для проведения технически сложных спасательных работ.
Эволюция ледобуров LASER – чем отличаются новые модели Недавно Petzl обновили всю линейку ледобуров LASER. На вид буры почти такие же и только внимательный читатель сразу заметит, чем они отличаются от предыдущих моделей. В этой статье мы расскажем, что именно изменилось, и подскажем, как выбрать ледобур.
Технические советы и предосторожности при использовании ZIGZAG Механический прусик ZIGZAG стал крайне популярным устройством для работы на деревьях. Ознакомьтесь с представленными техническими советами, чтобы оптимизировать использование ZIGZAG и сделать ваши движения по дереву плавными, точными и эффективными.
Ночь летучих мышей в Дарвинском заповеднике В последние полные выходные августа отмечается один из самых необычных природоохранных праздников – Ночь летучих мышей (International Bat Night). Этот праздник отмечается в Европе с 1997 года и размах его с каждым годом в мире все увеличивается.
Спортивные новинки Petzl 2021 года Petzl никогда не останавливаются на достигнутом, технологии не стоят на месте и снаряжение совершенствуется и эволюционирует год от года. Что ждет нас в 2021 году? Давайте посмотрим на новинки спортивного снаряжения.