whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Скальный крюк
LIVANOS

Артикул: 65510   |   Код товара: 107688
1 830 руб.
Характеристики
  • Сертификат: CE EN 569.
  • Материал: хромированная сталь.
  • Размеры: 4 см, 6 см, 8 см, 10 см.
  • Вес: 48 г (для размера 8 см).
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Крюк-швеллер из хромированной стали

Скальный крюк для узких трещин в граните и других крепких породах скал.

  • Держит за счет расклинивания: конструкция и закалка делают его устойчивым к деформации.
  • Доступен в 4 размерах: 4 см (65504), 6 см (65506), 8 см (65508), 10 см (65510).


Крюк для промежуточных точек страховки и создания искуссвенных точек опоры — не рассчитан на рывок и не предназначен для защиты от падения!

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Скалолазание: проверка партнера Момент невнимательности, момент усталости, чрезмерная уверенность… в эти моменты можно забыть завязать узел на конце веревки, или не заблокировать карабин, или не затянуть обвязку. Эти ошибки вы можете совершить много раз, прежде чем произойдет несчастный случай, и даже не заметить. Чтобы избежать неприятных ситуаций, заведите простую привычку – ПРОВЕРКУ ПАРТНЕРА. Перед началом маршрута вместе с напарником проверьте друг друга.
Выбор страховочного устройства в зависимости от вида лазания Скалолазы и альпинисты обожают свое железо. И я, конечно, не исключение. Выбирая снаряжение, прежде чем отправиться на скалы, я не тороплюсь. Чтобы сделать правильный выбор, нужен не только опыт, но и хорошее знакомство с устройствами. На самом деле, выбрать правильное снаряжение немного сложнее, чем многие могут подумать. Вот почему выбор страховочного устройства сильно зависит от ситуации.
Ночуем на стене: что происходит на бигвол восхождениях Комфортные подвесные платформы, скальные выступы шириной в полметра, маленькие снежные пещеры… Все это – места, в которых довелось ночевать Конраду Анкеру во время бигвол восхождений. За годы увлечения скалолазанием он успел побывать в огромном количестве удивительных мест, переночевать бесчисленное количество раз в самых интересных условиях. То, что рассказывает Конрад, любого вдохновит провести ночь на стенке.
В каких случаях вам пригодится RAD SYSTEM? RAD SYSTEM – это набор с тонким гиперстатическим репшнуром для спуска по веревке, спасения из трещин или перемещения по леднику. Набор может пригодиться вам, когда предполагаемая ситуация не требует использования динамической веревки.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.
Российский институт Petzl возобновляет работу С самого начала своей деятельности Petzl всегда делится имеющимися у нас знаниями об опасностях и тонкостях, связанных с областью работы на вертикали и в сложных условиях с недостаточной видимостью. Такой обмен знаниями всегда являлся важным источником вдохновения
IKO CORE - идеальный свет для трейлраннера Личным опытом с нами поделился Яков Френклах, профессиональный тренер по трейлраннингу. Признаюсь честно, у меня есть фетиш: я очень люблю крутые налобные фонарики. Они вселяют в мою аутдорную душу уверенность и спокойствие.
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.
Как покорять горы даже без ног Это история про Сида Смита. Сид пережил двойную ампутацию ног, но это не мешает ему наслаждаться пешими прогулками по горам. Используя современные протезы, он намерен и дальше достигать недостижимого, путешествовать и покорять вершины вместе со своим сыном.