whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Скальный крюк
V CONIQUE

Артикул: 66011   |   Код товара: 54520
1 590 руб.
Характеристики
  • Сертификаты: CE EN 569, UIAA.
  • Материал: хромированная сталь.
  • Размеры: 7 см (66007), 11 см (66011).
  • Вес: 95 г (для 11 см).
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Крюк-швелле из хромированной стали

Скальный крюк для расширяющихся трещин в граните и других твердых породах скал.

  • Крюк держится за счет расклинивания: конструкция и закалка делают его устойчивым к деформации.
  • Доступен в двух размерах: 7 см (66007) и 11 см (66011).

 

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Йорг Верховен: как каска спасла меня на скалах Как особенно нехорошее падение могло обернуться катастрофой? Опытный альпинист Йорг Верхувен знает все опасности, которые подстерегают его на маршруте. Но, несмотря на то, что в итоге он остался цел и невредим, он не ожидал столь неприятного падения во время восхождения в Dream Canyon (Колорадо, США). Йорг рассказал Petzl о том, что произошло, а также о преимуществах касок с защитой со всех сторон (лейбл TOP AND SIDE PROTECTION).
Страховка с помощью MICRO TRAXION: опасайтесь любого падения Ролик с зажимом MICRO TRAXION – это не страховочное устройство. Он не для этого был разработан и не сертифицирован для такого использования. Однако, иногда возникает необходимость страховки второго участника маршрута с верхней точки с помощью MICRO TRAXION. В Petzl провели серию тестов, чтобы определить возможные риски такого использования.
Скалолазание: проверка партнера Момент невнимательности, момент усталости, чрезмерная уверенность… в эти моменты можно забыть завязать узел на конце веревки, или не заблокировать карабин, или не затянуть обвязку. Эти ошибки вы можете совершить много раз, прежде чем произойдет несчастный случай, и даже не заметить. Чтобы избежать неприятных ситуаций, заведите простую привычку – ПРОВЕРКУ ПАРТНЕРА. Перед началом маршрута вместе с напарником проверьте друг друга.
Общие принципы высотных работ В данной статье рассмотрены базовые виды работ на высоте, а также термины и определения, с этим связанные. Она не является полноценным учебным пособием, для проведения работ на высоте требуется прохождение специализированного обучения а также понимания принципов работы снаряжения.
Восхождение на Мунку-Сардык – высочайшую вершину Саян В конце апреля 2021 года стартовала довольно необычная экспедиция, проект «Аюна 2020». Необычная она потому, что у Аюны Бербидаевой еще пять лет назад отказали ноги. Однако долгие месяцы реабилитации позволили девушке снова научиться сидеть, а неунывающий характер и жажда приключений – не позволили сидеть на одном и том же месте
Как правильно затягивать винты на снаряжении Многие изделия Petzl крепятся или фиксируются винтами. Нужно соблюдать внимательность при затяжке винтов, а также регулярно проверять соединение, особенно если устройство используется интенсивно.
Откуда берутся названия скалолазных маршрутов? Познакомьтесь с разработчиком маршрутов Николя Гле. У него ненасытное желание прокладывать новые маршруты и бесконечное количество историй, которые он может рассказать об этом.
Как музей превратился в парк приключений В 2015 году компания Recovery Energy запустила уникальный проект. В партнерстве с Chateau Odescalchi они начали предлагать туристам необычный вариант посещения старинного замка. Аттракцион Emozione Verticale, который объединил в себе спортивный, культурный и экстремальный отдых, стал одним из самых эксклюзивных в Европе.
Как выбрать обвязку для промышленного альпинизма? Обвязка, или, если пользоваться официальной терминологией, привязь для работы на высоте – это один из важнейших элементов снаряжения промышленного альпиниста. Выбор обвязки зависит в основном не от индивидуальных предпочтений пользователя, а от вида доступа на объект и задач, которые стоят перед работником.