whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Скальный крюк
U

Артикул: 65314   |   Код товара: 48511
1 770 руб.
Характеристики
  • Сертификаты: CE EN 569, UIAA.
  • Материал: сталь.
  • Размеры: 10 см, 12 см.
  • Вес: 125 г (для размера 10 см).
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Скальный крюк из кованной полумягкой стали

Крюк для широких трещин в граните и известняке.

  • Деформируется, принимая форму трещины (некаленая полумягкая сталь).
  • Доступен в двух размерах: 10 см (65312), 12 см (65314).

 

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Йорг Верховен: как каска спасла меня на скалах Как особенно нехорошее падение могло обернуться катастрофой? Опытный альпинист Йорг Верхувен знает все опасности, которые подстерегают его на маршруте. Но, несмотря на то, что в итоге он остался цел и невредим, он не ожидал столь неприятного падения во время восхождения в Dream Canyon (Колорадо, США). Йорг рассказал Petzl о том, что произошло, а также о преимуществах касок с защитой со всех сторон (лейбл TOP AND SIDE PROTECTION).
Страховка с помощью MICRO TRAXION: опасайтесь любого падения Ролик с зажимом MICRO TRAXION – это не страховочное устройство. Он не для этого был разработан и не сертифицирован для такого использования. Однако, иногда возникает необходимость страховки второго участника маршрута с верхней точки с помощью MICRO TRAXION. В Petzl провели серию тестов, чтобы определить возможные риски такого использования.
Ночуем на стене: что происходит на бигвол восхождениях Комфортные подвесные платформы, скальные выступы шириной в полметра, маленькие снежные пещеры… Все это – места, в которых довелось ночевать Конраду Анкеру во время бигвол восхождений. За годы увлечения скалолазанием он успел побывать в огромном количестве удивительных мест, переночевать бесчисленное количество раз в самых интересных условиях. То, что рассказывает Конрад, любого вдохновит провести ночь на стенке.
Барунтце всерьез или как мы не сходили семитысячник в Гималаях Величественные Гималаи, крыша мира, легендарные горы, мечта любого альпиниста и просто любителя горных путешествий. Не часто предоставляется возможность побывать в этих краях. Именно поэтому, когда мне поступило предложение отправиться в Непал да еще и залезть на семитысячник Барунтце (7139м), я не стал сильно возражать.
Спортивные новинки Petzl 2021 года Petzl никогда не останавливаются на достигнутом, технологии не стоят на месте и снаряжение совершенствуется и эволюционирует год от года. Что ждет нас в 2021 году? Давайте посмотрим на новинки спортивного снаряжения.
Советы по работе с регулируемыми самостраховками ADJUST Самостраховки регулируемой длины с системой ADJUST появились недавно, но уже приобрели широкую популярность. Возможность быстро и без усилий изменять длину страховочных усов полезна почти везде - и в скалолазании, и в альпинизме, и в промышленном альпинизме.
Организация снаряжения на мультипитч восхождениях При подготовке к мультипитчу, вам нужно собрать намного больше снаряжения, чем для обычного спортивного лазания. Все это снаряжение занимает место, и нужно убедиться, что оно грамотно расположено на обвязке. Когда вы находитесь на маршруте, важно иметь быстрый доступ ко всему необходимому.
Анкерный строп EJECT - первые впечатления Уже несколько лет компания Petzl выпускает специализированное снаряжение для работы на деревьях, за последние годы появились очень востребованные на рынке ZIGZAG, CHICANE, специализированные веревки FLOW и CONTROL, была модернизирована обвязка SEQUOIA SRT.
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.