whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Адаптер для пробойника
ROCPEC ADP

Артикул: P26250   |   Код товара: 31234
3 880 руб.
Характеристики
  • Вес: 37 г.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Адаптер для пробойника ROCPEC

Адаптер PETZL ROCPEC ADP расширяет возможности пробойника ROCPEC и обеспечивает больший комфорт и эффективность при установке 12-миллиметровых шлямбурных крючьев.

  • Имеет резьбу 8 мм и подходит для пробойника ROCPEC.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Технические советы: Спелеология Предлагаем вашему вниманию базовые правила и советы по применению снаряжения Petzl в спелеологии.
Уникальный спелео-скалодром и детская - молодежная спелеосекция Уникальный спелео-скалодром и детская-молодежная спелеосекция в “Центре патриотического воспитания молодёжи “Дзержинец” г.Санкт-Петербург. Давно хотелось попасть сюда, и вот наконец-то это случилось. Удивились мы сразу, попав в музей спелеологического снаряжения. Хотя педагоги называют это учебными стендами.
Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах, май 2019 С 10 по 19 мая 2019 года на плато Караби Республики Крым проведен Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах по методике Французской спелеологической спасательной службы SPELEO SECOURS FRANCAIS, организованный Союзом добровольцев-спелеоспасателей совместно с Российским союзом спелеологов.
Спасение пострадавшего, зависшего на страховочном стропе ABSORBICA Часто при работе в опорном пространстве в случае падения при страховке на стропе ABSORBICA, даже если пользователь не пострадал, он имеет мало средств для самоспасения. Особенно если не может дотянуться до чего-то, что бы использовалось в качестве опоры.
Международное сотрудничество спелеоспасателей Если вы в пещере подвернете ногу или у вас в почках «пойдет» камень, то «скорая» в пещеру за вами не приедет, вертолет не прилетит. Чем глубже вы проникнете в пещеру, тем сложнее вас оттуда доставать. Спасать людей - это задача МЧС, чем самоотверженно они и занимаются.
Интервью с Александром Ильичом Гофштейном В далёком 2004 году Россию впервые посетил представитель Petzl, Henry de Rocca-Serra – на тот момент коммерческий директор Petzl. Чтобы произвести на француза впечатление мы повезли его под Ногинск в Центр подготовки спасателей, лучший полигон для тренировки спасателей на тот момент в мире!
Сотрудничество с поставщиками с заботой о будущем Одним из основных приоритетов пренда сейчас является тесное сотрудничество с поставщиками и включение их в общий план устойчивого развития. В рамках совместных партнерских отношений Petzl предлагает поставщикам различные инструменты, которые помогут снизить негативное влияние: инструменты оценки выбросов углерода...