whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Вертлюг
SWIVEL S

Артикул: P58 S   |   Код товара: 61227
6 530 руб.
Характеристики
  • Сертификат CE / NFPA
  • Гарантия 3 года
  • Вес: 95 г
  • Рабочая нагрузка: 5 кН
  • Разрушающая нагрузка: 23 кН
  • Страна производства: Италия
Вертлюг на шарикоподшипнике

Поворотное звено на шарикоподшипнике для работы с большим числом карабинов.

Позволяет избегать спутывания веревки и снаряжения при вращении груза или при вращательной нагрузке. Рассчитан на вес одного человека.

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
День на веревках с Синтией, предпринимателем в области канатного доступа Синтия – профессионал в области работ на высоте. Интерес к технической стороне вопроса привел ее на соревнования по канатному доступу. Будучи женщиной в преимущественно мужской профессии, она также стремится помочь другим женщинам осуществить свои мечты.
TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Подъем снаряжения: техника и подготовка При лазании с ИТО важно грамотно подойти к вопросу транспортировки снаряжения. Будет не очень здорово вынимать из сумки все "железо" на каждой станции, чтобы достать что-то важное, что лежит на дне. У каждой вещи должно быть свое место. Помимо этого, нужно правильно организовывать подъем сумки со снаряжением.
Мамин Кошелек - восхождение на Амадаблам Амадаблам, в свободном переводе с непальского "мамин кошелек". Одна из самых красивых вершин района Кхумбу, ее высота составляет всего 6812 м. По сравнению с другими гигантами Гималаев, Ама действительно выглядит карликом, но пусть вас не смущает высота.
Соревнования Tower Rodeo Challenge Ежегодные соревнования специалистов – популярное мероприятия во многих областях. Мы знаем о соревнованиях по спасательным работам, арбористике, веревочному доступу, соревнования каменщиков и монтажников и многие другие.
Petzl Legend Tour Italia: оглядываемся в будущее Часто, оглядываясь на прошлое, мы можем лучше понять настоящее и предвидеть, что произойдет в будущем. Цель Petzl Legend Tour Italia – отметить рождение итальянского спортивного скалолазания показом нескольких короткометражных фильмов. Мы хотим заново открыть для себя скалы и истории главных героев этого золотого века.
Определяем, когда пора списывать зажим CROLL Проверка всех средств индивидуальной защиты до и после использования, в том числе проверка зажимов для подъема по веревке и спусковых устройств на износ – необходимая процедура. Часто возникают вопросы, какой именно износ считает приемлемым, а какой – поводом для списания устройства.
Системы подъема и спуска грузов при спасательных работах Petzl предлагает широкий выбор оборудования для спасателей. Независимо от того, работаете ли вы со спасательной бригадой на природе, в городах или на промышленных предприятиях, снаряжение Petzl подойдет для любой ситуации.
Обзор носилок для транспортировки пострадавшего NEST Разработанные фирмой PETZL носилки для транспортировки пострадавшего являются профессиональными носилками, которые предназначены для спасательных работ в пещерах и под водой.