whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Вертлюг
SWIVEL S

Артикул: P58 S   |   Код товара: 61227
9 690 руб.
Характеристики
  • Гарантия 3 года
  • Вес: 95 г
  • Рабочая нагрузка: 5 кН
  • Разрушающая нагрузка: 23 кН
  • Сертификация: CE / NFPA
  • Страна производства: Италия
Вертлюг на шарикоподшипнике

Поворотное звено на шарикоподшипнике для работы с большим числом карабинов.

Позволяет избегать спутывания веревки и снаряжения при вращении груза или при вращательной нагрузке. Рассчитан на вес одного человека.

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Какой срок службы изделий Petzl из металла?

Для изделий Petzl из металла, в том числе для большинства изделий, у которых частично присутствуют пластиковые элементы, срок службы не ограничен. Это относится к таким устройствам, как карабины, спусковое RIG, страховочное устройство ASAP, зажим ASCENSION и т.п.. Однако, нельзя забывать о необходимости проведения периодической проверки СИЗ на повреждения. В случае, если по каким-либо параметрам изделие из металла не прошло периодическую проверку, его необходимо незамедлительно изъять из использования, даже если оно было выпущено 1-2 года назад.

Смотрите также
День на веревках с Синтией, предпринимателем в области канатного доступа Синтия – профессионал в области работ на высоте. Интерес к технической стороне вопроса привел ее на соревнования по канатному доступу. Будучи женщиной в преимущественно мужской профессии, она также стремится помочь другим женщинам осуществить свои мечты.
TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Подъем снаряжения: техника и подготовка При лазании с ИТО важно грамотно подойти к вопросу транспортировки снаряжения. Будет не очень здорово вынимать из сумки все "железо" на каждой станции, чтобы достать что-то важное, что лежит на дне. У каждой вещи должно быть свое место. Помимо этого, нужно правильно организовывать подъем сумки со снаряжением.
Дендрологическая экспедиция "Гигантские деревья Кавказа" Старовозрастные деревья основной элемент полноценного леса. Некоторые из них, уникальные по биометрическим характеристикам или исторически ценные экземпляры в большинстве стран берутся под охрану государства. Для этого создаются регистрационные каталоги, осуществляется тщательный профессиональный уход, что способствует продлению срока их жизни и содержанию их в безопасном и здоровом состоянии.
Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах 2023 Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах по методике Французской спелеологической спасательной службы SPELEO SECOURS FRANCAIS 2023
Освещение 2023 - обзор актуальных спортивных фонарей В мире приключений и экстремальных видов спорта каждая деталь имеет значение, включая освещение. Фирма Petzl, с более чем полувековым опытом в производстве высококачественных спортивных фонарей, стала синонимом надежности и безопасности в мире активного отдыха.
Международное сотрудничество спелеоспасателей Если вы в пещере подвернете ногу или у вас в почках «пойдет» камень, то «скорая» в пещеру за вами не приедет, вертолет не прилетит. Чем глубже вы проникнете в пещеру, тем сложнее вас оттуда доставать. Спасать людей - это задача МЧС, чем самоотверженно они и занимаются.