whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Набор карабинов
DJINN STEEL х 10

Артикул: M60APS B   |   Код товара: 271298
10 370 руб.
Характеристики
  • Вес: 108 г (1 шт.).
  • Прочность по главной оси: 28 кН.
  • Прочность по поперечной оси: 10 кН.
  • Прочность при открытой защелке: 10 кН.
  • Раскрытие: 27 мм.
  • Вместимость: 24 мм.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Тайвань (Республика Китай)
Комплект из 10 стальных карабинов

Комплект стальных карабинов для использования на скалодроме

  • Стальной карабин для максимальной прочности с алюминиевой защелкой для сохранения ощущения работы с обычным карабином  DJINN.
  • Большое открытие облегчает работу с карабином и вщелкивание веревки.
  • Утолщения в местах соприкосновения с веревкой — для лучшего скольжения веревки и уменьшения износа карабина.
  • Нос карабина и система Keylock предотвращают нежелательное цепляние карабина за другое снаряжение.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Выбор страховочного устройства в зависимости от вида лазания Скалолазы и альпинисты обожают свое железо. И я, конечно, не исключение. Выбирая снаряжение, прежде чем отправиться на скалы, я не тороплюсь. Чтобы сделать правильный выбор, нужен не только опыт, но и хорошее знакомство с устройствами. На самом деле, выбрать правильное снаряжение немного сложнее, чем многие могут подумать. Вот почему выбор страховочного устройства сильно зависит от ситуации.
Снаряжение для скалодромов: удобство и безопасность Ежедневно заниматься на скалодромы ходят тысячи людей, многие из которых не имеют отношения к туризму, альпинизму и другим видам outdoor. Семьи, дети, просто люди, которые следят за своим здоровьем и нашли интересную альтернативу тренажерному залу. Все они преследуют разные цели: кто-то хочет стать стройнее, кто-то сильнее, кому-то просто хочется провести время в хорошей компании.
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Работа на морской ветряной электростанции: глоток свежего воздуха Возобновляемая энергия, получаемая на расположенных в море ветровых электростанциях (ВЭС), становится одним из важнейших энергетических ресурсов Европы. Это открывает новые возможности трудоустройства для специалистов по работе на высоте.
Обзор DUO RL - видео Представляем вам обзор фонаря Petzl DUO RL от амбассадора команды Petzl Александра Ушакова.
Помогаем Никитскому ботаническому саду Кедр гималайский, Секвойядендрон ГИГАНТСКИЙ, сосна Монтесумы – для арбориста эти слова как музыка Баха для органиста. Вот бы исполнить “Страсти по Матфею” – вот бы залезть на ливанский кедр. Только где его взять то на нашей 1/9-ой части суши?
Архив: Ice Climbing World Cup 2001 В 1999 году компания Petzl приобретает легендарный бренд Charlet Moser. Это стало революцией в мировом ледолазании. Была собрана команда из очень сильных спортсменов, которая совместно с инженерами Charlet предложила новый ледовый инструмент и фактически взяла под своё крыло мировые ледолазные соревнования. IWC (Ice Climbing World Cup) 2001 прошёл под флагом Petzl.
Сколько нужно ледобуров на маршрут и какой длины? Неоходимое количество ледобуров зависит от сложности маршрута. На простом рельефе на пологом льду вы будете страховаться редко, на ключевых участках маршрута крутить буры захочется чаще. Подбирая количество буров следует ориентироваться в первую очередь на сложность и протяженность ключевых участков, учитывая ваш личный уровень лазания и количество желаемых точек страховки на веревку.