whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Компактный карабин
Sm'D WALL

Артикул: M39A S   |   Код товара: 293827
1 180 руб.
Характеристики
  • Материалы: алюминий.
  • Сертификация: CE EN 12275, UIAA.
  • Тип карабина: B.
  • Вес: 41 г.
  • Прочность: 22 кН (по главной оси); 8 кН (по поперечной оси); 7 кН (с открытой защелкой).
  • Раскрытие: 23 мм.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Компактный, легкий D-образный карабин без муфты

Компактный и легкий D-образный карабин для скалолазания и для присоединения аксессуаров

  • Универсальность:
    - компактный и очень легкий;
    - D-образная форма гарантирует эффективность в любой ситуации и пригодность для различного использования.
  • Эргономичность:
    - удобно ложится в руку;
    - H-образное сечение обеспечивает удобство при работе в перчатках;
    - система Keylock предотвращает непроизвольное застревание карабина;
    - отверстие позволяет пристраховывать TIBLOC или аксессуары к карабину шнуром, предотвращая их потерю.
  • Прямая защелка с текстурированной областью для улучшенного захвата при открывании карабина.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Ильяс-Кая: маршрут виа феррата на Большой Севастопольской Тропе Виа феррата – прекрасный вариант активного отдыха. День на маршруте разнообразит как «горнопляжный» отпуск, так и спортивный выезд в горы. Для того, чтобы отправиться на маршрут, требуется не очень много снаряжения и не слишком серьезная физическая подготовка. При этом нельзя забывать, что горы не бывают полностью безопасными, и всегда соблюдать ТБ.
Ледолазание: экспедиция в Гималаи Отдаленная долина в Гималаях. Шестеро смелых скалолазов решили испытать себя на индийском льду, в месте, где никто еще ни разу на это не осмеливался. Цели: наладить контакты с местными жителями, проложить новые маршруты, оказать всяческую поддержку развитию ледолазания в этом регионе. В перерывах между обычным бардаком, который творится в путешествиях, и борьбой со сложностями, которые всегда сопровождают ледолазание, оператор и фотограф Остин Шмитц рассказывает об экспедиции.
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Рыбалка на фидер: ночная романтика Многие люди увлекаются охотой и рыбалкой. Для кого-то это способ отвлечься от работы, у кого-то - способ добычи пищи, а для кого-то это и есть работа. В любом случае, ночная рыбалка - это особенная романтика. Здесь ты как-то проникаешься местом, остаёшься наедине с водоемом.
Фактор рывка и сила рывка: теория Фактор рывка и сила рывка – это два важнейших понятия в скалолазании. Чтобы понять, что происходит во время срыва, нужно вспомнить один из базовых законов физики: когда объект падает, он накапливает кинетическую энергию.
Совсем скоро – Alpindustria Elbrus Race 2021 Борьба с дикой природой Приэльбрусья и с самим собой, гонка на грани человеческих возможностей, новые победы и рекорды, буря эмоций и безграничный восторг на финише - все это Alpindustria Elbrus Race. Забег пройдет с 30 июля по 1 августа 2021 года
Скалолазание: идеи для тренировок зимой С наступлением зимы ночи становятся длиннее, погода холоднее, и многие из нас, к сожалению, гораздо реже выбираются на скалы. Легко почувствовать, что зимой мы теряем ту форму, которую с таким трудом приобрели за наполненное тренировками лето.
Классификация зон ATEX и сертификация взрывобезопасных фонарей Необходимость в использовании взрывобезопасного оборудования присутствует не только на каких-то горнодобывающих или химических предприятиях. Зоны с повышенной взрывоопасностью могут встречаться в пищевой промышленности, на предприятиях по переработке древесины, цемента... Тысячи и миллионы рабочих мест требуют использования оборудования с каким-то классом взрывозащиты.
Как выбрать обвязку для промышленного альпинизма? Обвязка, или, если пользоваться официальной терминологией, привязь для работы на высоте – это один из важнейших элементов снаряжения промышленного альпиниста. Выбор обвязки зависит в основном не от индивидуальных предпочтений пользователя, а от вида доступа на объект и задач, которые стоят перед работником.
Карабин без муфты Petzl Sm'D Wall
© Евгения Алексеева