whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Компактный карабин
Sm'D WALL

Артикул: M39A S   |   Код товара: 293827
1 410 руб.
Характеристики
  • Материалы: алюминий.
  • Сертификация: CE EN 12275, UIAA.
  • Тип карабина: B.
  • Вес: 41 г.
  • Прочность: 22 кН (по главной оси); 8 кН (по поперечной оси); 7 кН (с открытой защелкой).
  • Раскрытие: 23 мм.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Компактный, легкий D-образный карабин без муфты

Компактный и легкий D-образный карабин для скалолазания и для присоединения аксессуаров

  • Универсальность:
    - компактный и очень легкий;
    - D-образная форма гарантирует эффективность в любой ситуации и пригодность для различного использования.
  • Эргономичность:
    - удобно ложится в руку;
    - H-образное сечение обеспечивает удобство при работе в перчатках;
    - система Keylock предотвращает непроизвольное застревание карабина;
    - отверстие позволяет пристраховывать TIBLOC или аксессуары к карабину шнуром, предотвращая их потерю.
  • Прямая защелка с текстурированной областью для улучшенного захвата при открывании карабина.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Ильяс-Кая: маршрут виа феррата на Большой Севастопольской Тропе Виа феррата – прекрасный вариант активного отдыха. День на маршруте разнообразит как «горнопляжный» отпуск, так и спортивный выезд в горы. Для того, чтобы отправиться на маршрут, требуется не очень много снаряжения и не слишком серьезная физическая подготовка. При этом нельзя забывать, что горы не бывают полностью безопасными, и всегда соблюдать ТБ.
Ледолазание: экспедиция в Гималаи Отдаленная долина в Гималаях. Шестеро смелых скалолазов решили испытать себя на индийском льду, в месте, где никто еще ни разу на это не осмеливался. Цели: наладить контакты с местными жителями, проложить новые маршруты, оказать всяческую поддержку развитию ледолазания в этом регионе. В перерывах между обычным бардаком, который творится в путешествиях, и борьбой со сложностями, которые всегда сопровождают ледолазание, оператор и фотограф Остин Шмитц рассказывает об экспедиции.
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Восхождение на Мунку-Сардык – высочайшую вершину Саян В конце апреля 2021 года стартовала довольно необычная экспедиция, проект «Аюна 2020». Необычная она потому, что у Аюны Бербидаевой еще пять лет назад отказали ноги. Однако долгие месяцы реабилитации позволили девушке снова научиться сидеть, а неунывающий характер и жажда приключений – не позволили сидеть на одном и том же месте
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.
Ночь летучих мышей в Дарвинском заповеднике В последние полные выходные августа отмечается один из самых необычных природоохранных праздников – Ночь летучих мышей (International Bat Night). Этот праздник отмечается в Европе с 1997 года и размах его с каждым годом в мире все увеличивается.
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.
Как музей превратился в парк приключений В 2015 году компания Recovery Energy запустила уникальный проект. В партнерстве с Chateau Odescalchi они начали предлагать туристам необычный вариант посещения старинного замка. Аттракцион Emozione Verticale, который объединил в себе спортивный, культурный и экстремальный отдых, стал одним из самых эксклюзивных в Европе.
Карабин без муфты Petzl Sm'D Wall
© Евгения Алексеева