whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Сменная планка
BARRETTE

Артикул: T03A BA   |   Код товара: 286284
2 080 руб.
Характеристики
  • Материал: сталь.
  • Вес: 110 г.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Сменная соединительная планка для кошек

Соединительная планка для кошек BARRETTE позволяет регулировать размер кошек от 36 до 46.

  • Подходит для кошек PETZL IRVIS, VASAK и SARKEN.
  • Для размеров от 36 до 46.
  • Доступны половинные размеры.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Obscured Perception – видео Энн Гилберт Чейз, Шантель Асторга и Джейсон Томпсон прошли новый маршрут на юго-западном склоне горы Нильканта (Гималаи). Они провели пять дней, взбираясь по смешанному рельефу на 1400-метровую стенку. Маршрут назвали «Obscured Perception», что переводится как «Затуманенное восприятие».
Собери свои кошки: как выбрать За последние несколько лет кошки Petzl заметно эволюционировали. Для того чтобы разобраться, какие выбрать кошки, давайте посмотрим, как они устроены.
Как собрать свой комплект для ледолазания Предлагаем вам несколько советов, которые помогут собрать комплект снаряжения для ледовых восхождений. Разделить список снаряжения на четыре части — это отличный способ организоваться и быть уверенным, что все самое важное у вас в рюкзаке.
Собираем рюкзак для скалолазания - рассказывает Кирилл Кожухов Кирилл Кожухов, тренер, скалолаз, альпинист, роутсеттер, шеф-инструктор по обучению работам на высоте. Все горные и скальные активности - его хлеб и вода. Кирилл поделился с нами содержимым рюкзака для скалолазания.
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.
Как пользоваться Petzl REEVE Нейт Уильямс из Технического института Petzl рассказывает про устройство Petzl REEVE и некоторые из распространенных способов его применения.
Что общего между спасателями и спелеологами? Две такие разные сферы объединяет работа на вертикали. Для спелеологов это основной способ хождения, которым они должны владеть, чтобы ходить в глубокие пещеры, а для спасателей - профессиональная необходимость для того, чтобы быстро подняться на большую высоту в случае чрезвычайной ситуации.