whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Защита на ледоруб
PICK AND SPIKE

Артикул: U82003   |   Код товара: 263601
1 020 руб.
Характеристики
  • Материалы: TPE.
  • Вес: 13 г.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Защита на ледоруб

Защитные наконечники на клюв и штычек ледоруба.

  • Подходит ко всем ледорубам PETZL.
  • Легко найти в рюкзаке, благодаря яркому цвету.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Ледолазание: экспедиция в Гималаи Отдаленная долина в Гималаях. Шестеро смелых скалолазов решили испытать себя на индийском льду, в месте, где никто еще ни разу на это не осмеливался. Цели: наладить контакты с местными жителями, проложить новые маршруты, оказать всяческую поддержку развитию ледолазания в этом регионе. В перерывах между обычным бардаком, который творится в путешествиях, и борьбой со сложностями, которые всегда сопровождают ледолазание, оператор и фотограф Остин Шмитц рассказывает об экспедиции.
Выбираем правильную обвязку для скалолазания и альпинизма Страховочные системы PETZL (иначе - обвязки или беседки) предназначены для большого спектра вертикальных активностей, как для начинающих, так и для продвинутых пользователей.
Альпинизм: базовые знания Базовые техники и советы, которые помогут при восхождении.
Что в рюкзаке у арбориста Райана Торчиколло? Райан Торчиколло - арборист из Юты, он работает в этой сфере уже более десяти лет. Райан руководит компанией Savatree Park City, и, как один из топовых профессионалов в области арбористики, поделился с Petzl содержимым своего рабочего рюкзака.
Спортивные динамические и статические веревки - как выбрать? В этой статье мы рассмотрим различные веревки - как динамические (одинарные, двойные и сдвоенные веревки для скалолазания и альпинизма), так и статические (для спелеологии и каньонинга).
Все, что вам нужно знать про страховочные и удерживающие стропы Petzl предлагает полный набор строп для различных целей, будь по рабочее позиционирование или страховочные стропы с системой амортизации. Вот некоторые ключевые моменты, которые нельзя упускать при выборе данного типа средства индивидуальной защиты.
Фактор рывка и сила рывка: теория Фактор рывка и сила рывка – это два важнейших понятия в скалолазании. Чтобы понять, что происходит во время срыва, нужно вспомнить один из базовых законов физики: когда объект падает, он накапливает кинетическую энергию.
Работа на деревьях: аксессуары для защитных касок Будь то передвижение в кроне деревьев, обрезка веток или работа с земли, каска арбориста должна не просто обеспечивать базовую защиту головы, она также должна предоставлять возможность установки дополнительных необходимых аксессуаров для максимально эффективной работы.
RAD SYSTEM - опыт использования во фрирайде Тема альпинизма во фрирайде часто начинает интересовать райдеров уже после того, как они попали в неприятную ситуацию, уехав по не знакомой линии и остановившись перед обрывом.