whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Усы для ледоруба
V-LINK

Артикул: U083AA00   |   Код товара: 296825
6 710 руб.
Характеристики
  • Вес: 80 г.
  • Общая длина в спокойном состоянии: 46 см.
  • Общая длина в растянутом состоянии: 106 см.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Тайвань (Республика Китай)
Эластичные усы для ледовых инструментов

V-LINK — это эластичные стропы, которые присоединяются к двум ледовым инструментам для предотвращения их потери во время лазания. Компактные и легкие стропы очень хорошо растягиваются, а эргономичные карабины на концах усов легко вщелкиваются в рукоятку инструментов даже в перчатках.

  • Подстраховывают ледовые инструменты во время лазания:
    - разработаны для технического ледолазания;
    - два уса позволяют пристегнуть два ледовых инструмента, предотвращая их потерю.
  • Эргономичные:
    - усы очень эластичные и не препятствуют работе с инструментами;
    - вертлюг предотвращает перепутывание усов;
    - с вшитыми в стропу карабинами удобно работать даже в перчатках;
    - совместимы с любыми ледовыми инструментами Petzl.
  • Компактные и легкие:
    - очень легкие вытяжные усы;
    - алюминиевые карабины;
    - всего 80 г.

Не является средством индивидуальной защиты!

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Ледолазание: экспедиция в Гималаи Отдаленная долина в Гималаях. Шестеро смелых скалолазов решили испытать себя на индийском льду, в месте, где никто еще ни разу на это не осмеливался. Цели: наладить контакты с местными жителями, проложить новые маршруты, оказать всяческую поддержку развитию ледолазания в этом регионе. В перерывах между обычным бардаком, который творится в путешествиях, и борьбой со сложностями, которые всегда сопровождают ледолазание, оператор и фотограф Остин Шмитц рассказывает об экспедиции.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Обзор нового ледового инструмента ERGONOMIC Автор обзора: МСМК по альпинизму и ледолазанию, амбассадор UIAA Сергей Тарасов. Осенью 2018 года передо мной встала необходимость приобрести новые инструменты для альпинизма. После оценки рынка, сравнения ТТХ инструментов разных производителей, цены, качества и надежности, мой выбор пал на новые молотки Petzl ERGONOMIC.
Откуда берутся названия скалолазных маршрутов? Познакомьтесь с разработчиком маршрутов Николя Гле. У него ненасытное желание прокладывать новые маршруты и бесконечное количество историй, которые он может рассказать об этом.
Осмотр СИЗ: периодическая проверка касок Незаменимая для всех профессионалов, работающих на высоте, каска является одним из наиболее важных элементов средств индивидуальной защиты. Она обеспечивает защиту от падающих предметов, а также в случае падения пользователя.
Что в рюкзаке у Саши ДиДжиулиан? Профессиональная скалолазка, активистка по защите прав женщин и предприниматель - спортсменка Саша ДиДжиулиан целеустремленный человек как в скалолазании, так и в жизни в целом. Посмотрим, что она берет с собой на скалы!
Как правильно затягивать винты на снаряжении Многие изделия Petzl крепятся или фиксируются винтами. Нужно соблюдать внимательность при затяжке винтов, а также регулярно проверять соединение, особенно если устройство используется интенсивно.
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.
Что общего между спасателями и спелеологами? Две такие разные сферы объединяет работа на вертикали. Для спелеологов это основной способ хождения, которым они должны владеть, чтобы ходить в глубокие пещеры, а для спасателей - профессиональная необходимость для того, чтобы быстро подняться на большую высоту в случае чрезвычайной ситуации.