whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Лесенка
LOOPING

Артикул: C25   |   Код товара: 2204
5 130 руб.
Характеристики
  • Вес: 145 г.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Четырех ступенчатая лесенка

Четырех ступенчатая лесенка для лазания с ИТО

  • 4 широкие, удобные ступени со специальными усилениями.
  • Может крепиться непосредственно к страховочному крюку.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как начать работать промышленным альпинистом? Задумывались ли вы когда-нибудь о карьере промышленного альпиниста? В этой статье мы расскажем, какие существуют требования для начала работы, какими нужно обладать навыками и качествами, какое пройти обучение.
Йорг Верховен: как каска спасла меня на скалах Как особенно нехорошее падение могло обернуться катастрофой? Опытный альпинист Йорг Верхувен знает все опасности, которые подстерегают его на маршруте. Но, несмотря на то, что в итоге он остался цел и невредим, он не ожидал столь неприятного падения во время восхождения в Dream Canyon (Колорадо, США). Йорг рассказал Petzl о том, что произошло, а также о преимуществах касок с защитой со всех сторон (лейбл TOP AND SIDE PROTECTION).
Подъем снаряжения: техника и подготовка При лазании с ИТО важно грамотно подойти к вопросу транспортировки снаряжения. Будет не очень здорово вынимать из сумки все "железо" на каждой станции, чтобы достать что-то важное, что лежит на дне. У каждой вещи должно быть свое место. Помимо этого, нужно правильно организовывать подъем сумки со снаряжением.
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.
Манаслу: гора души или небольшой разрыв шаблонов Казалось бы, на горе между ледорубом и зонтом-тростью выбор очевиден, как и вариант пристёгиваться к перилам на закрытом леднике или нет, но не всё так тривиально. Всегда хотелось попробовать свои силы на 8000+, и упорная работа на ковиде помогла осуществить эти планы.
Не рутинная работа - набор снаряжения от Андрея Ерохина Жизнь обычного человека зачастую заполнена бытовыми делами и серыми буднями. Некоторые работают всю жизнь, для того чтобы в старости жить на пенсию и ездить в санатории, кто-то открывают свой бизнес и долгие годы кропотливо строит империю финансовой независимости, а есть те, у которых с малых лет заноза в одном месте и непреодолимая тяга к приключениям.
Рекреативное древолазание: классификация деревьев Такой вид активности как «рекреативное древолазание» все прочнее закрепляется в среде любителей активного отдыха, особенно тех, кто достаточно уже искушен традиционными способами испытать себя на прочность, пощекотать нервишки и ищет новые мотивации открывать для себя неизведанные места.
Что в рюкзаке у Саши ДиДжиулиан? Профессиональная скалолазка, активистка по защите прав женщин и предприниматель - спортсменка Саша ДиДжиулиан целеустремленный человек как в скалолазании, так и в жизни в целом. Посмотрим, что она берет с собой на скалы!
В каких случаях вам пригодится RAD SYSTEM? RAD SYSTEM – это набор с тонким гиперстатическим репшнуром для спуска по веревке, спасения из трещин или перемещения по леднику. Набор может пригодиться вам, когда предполагаемая ситуация не требует использования динамической веревки.